terça-feira, 14 de setembro de 2010

Bolinho de Taioba da Mãe Madalena


Ingredientes :

400g de Taioba
300g de farinha de trigo
400ml de leite
100g de parmesão
1 colher chá de fermento
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

1 Corte a taioba em julliene e cozinhe na água quente com sal.
2 escorra e reserve.
3 Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador e junte a taioba cozida.
4 Com uma colher de sopa pingue a massa de taioba em óleo quente formando os bolinhos.

Finalização
Coloque em um refratario e salpique salsinha


Receita enviada por : Chef Eudes Assis

3 comentários:

  1. Olha as fotinhos ..agora sim !!!
    Ficou ótimo !
    Bjão

    ResponderExcluir
  2. Estou muito orgulhosa de vocês.PArabéns pela iniciativa em postar esta rica vivência.Beijos no coração! Cynthia Luderer

    ResponderExcluir