Ingredientes:
6 folhas de taioba
6 folhas de taioba
1 ovo inteiro
1 xícara de arroz cozido
1 xícara de mandioca cozida e passada no espremedor
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 pitada de semente de coentro desidratado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta branca moída na hora
Modo de Preparo:
Pegar a folha de taioba lavar, tirar o talo principal, passar por um cozimento de 5 minutos no vapor, depois de cozida cortar em pedaços pequenos e bater no liquidificador com o ovo, o arroz, colocar a massa em uma bacia, misturar com a mandioca, queijo parmesão ralado, pitada de pimenta a gosto, semente de coentro desidratado, sal depois fazer os bolinhos e fritar.
Ótimo trabalho pessoal! Esse trabalho ficará muito bom e vocês devem pensar além do que é. Pensem em negócios futuramente, serviços, produtos, consultoria.
ResponderExcluir